Лика Верх Отряд бравой ведьмы. В поисках истины

Приветствуем тебя, неведомый ценитель литературы. Если ты читаешь этот текст, то книга «Отряд бравой ведьмы. В поисках истины» Верх Лика небезосновательно привлекла твое внимание. В тексте находим много комизмов случающихся с персонажами, но эти насмешки веселые и безобидные, близки к умилению, а не злорадству. Диалоги героев интересны и содержательны благодаря их разным взглядам на мир и отличием характеров. Один из немногих примеров того, как умело подобранное место украшает, дополняет и насыщает цветами и красками все произведение. Попытки найти ответ откуда в людях та или иная черта, отчего человек поступает так или иначе, частично затронуты, частично раскрыты. Главный герой моментально вызывает одобрение и сочувствие, с легкостью начинаешь представлять себя не его месте и сопереживаешь вместе с ним. Приятно окунуться в «золотое время», где обитают счастливые люди со своими мелочными и пустяковыми, но кажущимися им огромными неурядицами. Отличительной чертой следовало бы обозначить попытку выйти за рамки основной идеи и существенно расширить круг проблем и взаимоотношений. На развязку возложена огромная миссия и она не разочаровывает, а наоборот дает возможность для дальнейших размышлений. С первых строк понимаешь, что ответ на загадку кроется в деталях, но лишь на последних страницах завеса поднимается и все становится на свои места. Благодаря живому и динамичному языку повествования все зрительные образы у читателя наполняются всей гаммой красок и звуков. «Отряд бравой ведьмы. В поисках истины» Верх Лика читать бесплатно онлайн будет интересно не всем, но истинные фаны этого стиля останутся вполне довольны.

Глава 1. Страсти в темном лесу

Майский лес — особый мир,

этот месяц не спутаешь ни с каким другим.

Лес в это время словно живет своей жизнью,

и ему никакого дела нет до визитеров.

«Нелепая привычка жить» Олег Рой

Я устало брела по тропинке в сторону дома. Ноги налились свинцом, руки опустились к земле, а голова приобрела квадратную форму. Денек выдался той еще сказкой.

Рекомендуем:  Александр Геронимус

Сначала Патрикеевна с очередным утенком, потом Котэн со своими Правителями. Вот и сдались они мне! Я уже не помню, когда последний раз выбиралась в наш замок, когда в озере купалась тоже не помню, а оно, на минуточку, прямо за нашим домом находится. У меня банально не остается времени ни на что. Я такими темпами скоро останусь без мужа, без дома и без своих нервов, ибо Патрикеевна меня уже достала!

Я зашла во двор небольшого, но очень уютного домика сбрасывая обувь с ног и ступая босыми ногами по нежной траве. Светлячки летают возле цветочков, бабочки пристроились на лепестках, сложив крылышки… Когда я уже сложу свои ноги на диван и буду лежать… Когда-нибудь наступит этот долгожданный, сладостный момент?

Муж стоял на крыльце со сложенными на груди руками. Облокотившись плечом о дверной косяк он смотрел на меня взглядом смирившегося, уставшего постоянно твердить одно и то же, человека.

— Ты на время смотрела? — В голосе ни упрека, ни обиды, ничего вообще. Лучше бы повозмущался, честное слово. Тогда меня бы не грызла совесть.